Политика конфиденциальности

Данное официальное уведомление размещено в дополнение к прочим официальным уведомлениям и заявлениям об ответственности, находящимся на интернет-сайте ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим», либо включенным в состав помещенных на этом сайте документов. ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» оставляет за собой право вносить любые изменения в данный текст без предварительного оповещения пользователей сайта.

Авторские права

Информация сайта ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» защищена законом об авторских правах. «Управляй будущим» предоставляет право посетителям сайта использовать опубликованные материалы в любых личных и некоммерческих целях. За исключением оговоренных ситуаций, воспроизведение (копирование) любых материалов сайта невозможно без прямого письменного разрешения со стороны ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим».

Лицензионные права

Информация, опубликованная на сайте ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим», не может быть воспринята как предоставление лицензионных прав на интеллектуальную собственность, принадлежащую ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» либо третьим сторонам.

Содержание материалов

ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации, однако ее точность и полнота не могут быть гарантированы. ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» оставляет за собой право вносить изменение в содержание материалов этого сайта в любое время по собственному усмотрению. Продукты или услуги, не относящиеся напрямую к ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим», упомянуты исключительно в информационных целях. Вся информация о ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» и третьих сторонах на этом сайте представлена в том виде, в котором она существует в распоряжении ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим».

Все материалы данного сайта размещены на нем исключительно в информационных целях и не могут служить основанием для принятия каких-либо инвестиционных решений. Опубликованная на сайте информация включает прогнозы, ожидания и оценку финансовых показателей деятельности ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим», которые являются «индикативными» и в таком виде не могут служить каким-либо иным целям. В частности, источником финансовой информации, если не оговорено иначе, является система управленческого учета «Управляй будущим»; такая информация является неаудированной и может включать либо не включать приблизительные данные и оценки. Любой пользователь опубликованной на этом сайте информации выражает свое согласие с тем, что Школа бизнеса «Управляй будущим» не несет ответственность за точность и полноту представленных данных.

Некоторые материалы данного сайта являются прогнозными по своему характеру и содержанию и, таким образом, несут в себе значительные риски и неопределенности. Посетителю сайта следует иметь в виду, что такие прогнозы носят предварительный характер и действительные события и обстоятельства могут от них существенно отличаться в результате воздействия различных факторов, включая, в том числе: зависимость от поставщиков во внедрении и продвижении новых продуктов; ценовую конкуренцию, конкуренцию со стороны действующих и новых игроков рынка либо специализированных продавцов; изменения в экономической политике, законодательстве и нормативно-правовой базе; изменения курсов валют либо рыночной ситуации; невозможность привлечь инвестиции либо кредитные ресурсы на приемлемых условиях.

При любом развитии событий, в связи с возможностью/невозможностью использования ресурсов данного сайта, а также в связи с использованием третьими сторонами размещенных на сайте материалов и документов (включая информацию, появление которой на сайте произошло не по инициативе компании), ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» не несет ответственность за какой-либо прямой, косвенный, случайный либо сопутствующий ущерб, в особенности, ущерб от упущенной выгоды, потери прибыльности, роста расходов, потери информации и т.п.

Торговые марки

Торговые марки, знаки, логотипы и т.п. (далее — «Торговые марки»), помещенные на данном сайте, являются собственностью ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» и третьих сторон. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых торговых марок без получения предварительного письменного согласия владельца.

Ссылки

Ссылки на другие (внешние) сайты размещены на этом сайте бесплатно. Информация с этих сайтов не является продолжением либо дополнением материалов ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим».

Конфиденциальность

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» не несет ответственности за ее разглашение. Персональная информация о посетителях этого сайта (ФИО, адрес, адрес электронной почты и т. п.) не собирается и не сохраняется без разрешения пользователя.

Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я выражаю согласие на обработку ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» (обслуживает сайт u-b-s.ru, местонахождение: 454091, Челябинск, пл. Революции, д. 7А) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку уполномоченному представителю ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте u-b-s.ru, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Соглашении.

Действие законодательства

Поддержка данного сайта осуществляется из офиса ОАНО ДПО «Школа бизнеса «Управляй будущим», расположенного в г. Челябинске, Российская Федерация. Все вопросы, касающиеся доступа пользователей к сайту и использования размещенной на нем информации, регулируются действующим законодательством Российской Федерации. Любые спорные вопросы, касающиеся использования сайта, должны рассматриваться в судебной инстанции соответствующей юрисдикции, а именно, в Челябинском городском арбитражном суде.